Яблоки, из цикла Эдем

Ветра меняют направления,
Линяют краски на холстах,
А яблоки набрали лени,
В падении медленном,
Склоняя ветви в снег,
Блестят,
В них жизнь, как искушение,
Как первый, чистый грех,
Манят,
Вскрывая страсти вены,
Эдем во льдах,
Оставлен всеми,
Навсегда!


Рецензии