Здравствуй, Закарпатье

В Закарпатье где-то
Тысячное лето
Дуб берёт в объятья.
Вот вам Закарпатье.
Каждый житель знает,
Всякое бывает.
Здесь гуляли вьюги,
Но по всей округе
Крепки ,величавы
Рощи да дубравы.
Берегите лес,
Чтобы не исчез.
В этом все мы братья.
Здравствуй, Закарпатье!
Зоя Крижановская


Рецензии