БОГ ДАСТ!

Словно все 32 моих зуба
Враз заныли, цепляя до слез,
Нет суставов сил вытерпеть зуда,
Ставших жертвою розовых грез.

Так в неравном бою пали бедра,
Сражаясь в вальсе за качество шага….
С каждым « киком» по бедрам – ядра,
С каждым шагом в бедро – шпага.

Им вдогонку вышли из строя
Мои ступни – их было двое.
С командой пальцев, взяв в союзницы пятки –
Как помидоры после града на грядке!

Спина им вслед подалась в дезертиры,
В плен боли нехотя сдались мозги.
Сосали нервы мне, словно вампиры,
Страх потеряв и не зная розги.

Стоять, предатели! Живой я не сдамся!
Меня на «понял», брат, не возьмешь!
Полгода буду кружиться в танце.
Бог даст, не нужен мне будет нож!

00.04час, 2009.08.26, среда ночью…….

Вырубилась вчера от боли на 20 мин, как расстрелянная….В сознание пришла, давясь от смеха родившимся стихом…..

Те же мысли по-литовски - не звучат….

Lig visi, kiek turiu, mano dantis
Prakalbejo skausmu staiga,
Isgyvent tokios teko man kancios
Klubo sanario- sokio liga.


Рецензии