Можешь похныкать или повыть...

Можешь похныкать или повыть...
Ничего, уже, не изменить!
Жизнь, как и любовь -
Не возвратить!!!
Жаль, что, наивно, многие верят,
Что, есть обстоятельства,
И... можно, забыть...
Всё, безвозвратно, уходит на прочь:
Доверие,а следом- любовь!!!


Рецензии