тся и ться

Белые снежинки кружатся красиво.
И мороз укутал в иней ветки ивы.
Не легко под снегом веточкам держаться
Наклоняют ветви что бы не ломаться.
Держится на дубе старый лист последний.
Скоро главный праздник
новый год намедни.


Рецензии