о тебе...

О себе - мне не за чем.
Всё поломано , всё изгрызано.
Шить не умею, хоть и можно лоскутное одеяло,
или кусочное направление - стильное - в груде модного хлама.
Но стоит ли довершать несовершенное...

Всё о тебе.
Ведь тебе - будущее, ступающее незримо-твёрдо.
Ведь тебе - завтрашнее новое, волной идущее и меня смывающее.
Берег свободный, на нём не останется скоро ни одного моего следа...

О себе - тусклое,
обозначенное понятием "прошлое".
Для тебя реальное, для меня невозможное.
Продолжаю инъекции внутривенно, подкожно в комбинации сложной,
чуть передоз - и полнейшая пустота...

Всё о тебе.
Завтра настанет легко.
И будет светлее.
И будет особенный праздник.
И новые краски раскрасят букет фейерверков, подаренный уже не мной...
23.12.18г.


Рецензии