Всё ушло

 Голодный народ, с нищей судьбой.
 На старом вокзале, ищет покой.
 Что-бы там хоть ночь, под крышей побыть.
 Ты с ними качуешь, словно родня.
 Хотя был герой, а теперь западня.
 При возврате с войны, ты не хочешь жить.
 Всё ушло...
 Парою ночами, ты видешь сны.
 Как кровь проливали, братья твои.
 На безжалостно душной, и грязной войне.
 После этого что бы, сделать итог.
 Видешь горе одно, и смерти поток.
 Даже после войны, ты живёшь в нищите.


 Вас было много, на счастливом миру.
 Вы жили с улыбкой, не смотря на дыру.
 В которой хранилось, проклятие войны.
 И вот она, расстреляла всех.
 Но только один, ты вспоминаешь смех.
 Врага - которого разбил, со слезами ты.
 Всё ушло...
 
 Голодный народ, с нищей судьбой.
 Продолжает искать, свой покой.
 В запитом миру, их тянет домой.
 И ты думаешь где, справедливость здесь?
 Неужели не збыла, та дурная смесь.
 Хотя что в наше время, нам скажет герой.
 Всё ушло...


Рецензии