Мама

            Есть на свете женщина такая-ближе и родней которой нет!               
            Щедрая душа её большая путь мой освещает много лет.
            Взгляд её,исполненный любовью,в памяти моей живёт всегда,
            Нежность и тепло её,не скрою,в жизни не забуду никогда!

            Нелегко судьба её сложилась,много горя видела она...
            Лишь душою больше закалилась и семье всегда была верна.
            В детстве тяжело я захворала,но,не веря в приговор врачей
            Рук своих она не опускала,я живу-благодаря лишь ей.
 
            Нас всегда ждала и провожала,стоя у открытого окна.
            Всем всегда тепла её хватало,спать ложилась заполночь она...
            Встанет раньше всех она,бывало,нас разбудит,чаем напоит.
            О себе частенько забывала-о семье душа её болит!

            Что судьба у дочек не сложилась,не о том мечтала их растя!
            Что ж поделать,так уж получилось.Кто же их поддержит,коль не я?
            Никогда о нас не забывает,даже до сегодняшнего дня
            Из-за нас ночей не досыпает мамочка,любимая моя!!!
            Как хочу,чтоб ты была здорова,радостью душа твоя цвела,
            Чтоб гордилась дочками ты снова,всё бы я за это отдала!
            
            Ты прости за боль и огорченья,ты прости за волосок седой
            Я прошу за всё сейчас прощенья у любимой мамочки родной!               


Рецензии
Трогательно...до слез.Спасибо милая Евочка за несравненный стих и бесконечную любовь к Мамочке.С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.01.2019 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.