Пасха...

                «…ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.»
                (1 Послание Коринфянам, 5:7)

Пасха, Пасха – ежедневно!
О Воскресшем ликовать!
Голубое видеть небо!
Торжествует благодать!

Пасха, Пасха – Божье чудо!
Милость грешнику дана!
О Воскресшем – всем и всюду!
Жизнью смерть побеждена!

Пасха, Пасха – дарит благо!
О Воскресшем – моя песнь!
И какая сердцу радость:
Господу хвалу принесть!

11 апреля 2004


Рецензии