Радха кунда

;
Молочный бархат... глади седина,
;
И жидкая любовь кругом струится.
;
Ты в Трёх мирах Такая лишь Одна,
;
О, Радха Кунда! Дай Тебя напиться...
;
Закатом розовым отсвечивает взгляд...
;
Объятия твои - две нежных птицы.
;
Непревзойденной красоты живой наряд,
;
И шансов нет в Тебя мне не влюбиться.
;
Любовь повсюду: заездами в воде,
;
Нектаром в воздухе играет и искрится...
;
Ты в Трёх мирах Такая лишь Одна.
;
О, Радха Кунда! Дай Тебя напиться...
;
22:53 -23:53, 2018.11.20


Рецензии