С другим...

С другим ты будешь так же хороша,
Отдав в его объятия свое тело,
А мне нужна была еще душа,
Но ты во мне судьбу не разглядела...

 Я тоже был когда-то молодым
И счет не вел случайным поцелуям,
Но все промчалось, стерлись все следы,
Теперь другими мыслями живу я...

Любовь стал по другому понимать,
А люди часто просто лгут друг другу,
И без любви привыкли обнимать ,
И секс , как фитнес, только часть досуга...


Рецензии