Выдержка

 Благодарен тебе родная!
Спаси Бог тебя королева!
Коньячной выдержки пламень
Вторит весной умело

Ты старше себя вчерашней
Всего лишь на миг и всё же
По мудрости настоящей
Ты красивей, дороже

Порода и стать с зубами
Так выбирают лошадь
И в верности настоящей
Не стал я тобою брошен

И за столом в раздумье
Ведь для меня не новость
По младости разные люди
Сперва выбирают лошадь.


Рецензии