Экспромт предновогодний

Идет к нам Главный праздник года
И за него сама природа -
Снежок, кругом белым-бело
И все печали замело.

Не может быть зимой иначе,
Нас радовать её задача,
Раз Новый Год, так будем жить,
Любовью, дружбой дорожить.

Во всём бы меру только знать -
По мелочам нам не страдать,
Тот символ года что Кабан,
Был в назидание нам дан.

И помнить надо нам о том,
Нельзя свиней пускать в наш дом,
Что впредь остаться нам людьми,
Свиней в друзья ты не бери.    


Рецензии
ЛИДИЯ. ОЧЕНЬ МУДРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
КАК БЫ НАМ ЭТОТ ПОРОСЕНОК К ОСЕНИ СВИНЬЮ НЕ ПРЕПОДНЕС.
СПАСИБО. С ТЕПЛОМ -А.

Александр Трускин   27.12.2018 18:45     Заявить о нарушении