Всюду белый

"И если б даже реки превратились в краски,
а все деревья в кисти для письма.
Нам все равно не хватит полотна из целой жизни,
чтоб написать, какой бывает поразительной зима."
Олег Туровец

Ну что тут поразительного?
Белый. Куда ни кинешь, всюду белый цвет!
И снег, и лед и даже иней белый.
И белым стал весь белый свет!
Хочу зеленого и красного, а можно желтый.
Цветы и травы на опушке леса,
И не вступай со мною в спор ты.
Люблю не зиму, не весну, не осень.
Только лето!


Рецензии