Немного позитива...

Ритмично дождь стучит по крыше,
Мурчание кота ласкает слух.
Такой приятный добрый вечер,
Я для себя читаю прозу вслух.

Всё впечатляет в этом описании.
Возможно, это силы нужные придаст.
Под пледом, чувствую себя я безопасно.
Свет одинокой лампы мне настроение создаст.



25.12.2018.


Рецензии