Eddie Cantor- What Do I Want With Money?

(из комедии "Если бы вы знали Сюзи")

ТЬЮБ  Eddie Cantor- What Do I Want With Money?

Ну и зачем мне деньги?
Ведь у меня есть ты!
Разве они заменят
Мне поцелуи твои?

Даже если сгустятся тучи,
Я всегда их смогу разогнать,
Если что не пойдет как надо,
То на это мне наплевать!

Стоит копить мне деньги
Как бы на "черный день"?
Радуга мне сияет
Думать о будущем лень!

У всех богачей миллион забот,
Своё состоянье блюдя
Мне ж думать об этом не надо
Мне нужно только тебя!

Что мне с деньгами делать?
Может подскажет кто?
Я ведь подобно факиру
Их обращу в ничто

СЮЗИ: В модный направлюсь бутик
СЭМ: Для тебя с бриллиантом кольцо
СЮЗИ: Лодку моторную, котик
СЭМ: Новое манто
СЮЗИ: Ну и мало ли чего!

СЭМ: Лучших собак и лошадок
Лучших всех вин и икры
СЮЗИ: А я машины с шофером
Как у кинозвезды!

СЭМ: Будем шататься по клубам
И вечеринках теперь
Раз к нам повернулась фортуна
Жить станем мы веселей!

Перевел Сердж Блэкторн ( при неоценимой помощи  Merilyn)


Рецензии