Не горят

 Терял я песни и слова
Порывы на клочках бумаги
И думал это навсегда
Тоской утерянного ради
Печалью гневно сквернословил
Перо я смачивал слезой
И рукописною мольбой
Лечил себя и буквам вторил
Простил я мысленно обиды
Мне классик честно рассказал
Ведь будут новые орбиты
И сохранённый в сердце дар.


Рецензии