ТЫ МОЯ МУЗА!

Вспыхнула звездочка,
Жизнью зажглась.
Нежнее облачка -
Ты родилась!
;
Светом сапфиров
Сияют глаза.
Ты - моя рифма,
Ты – моя проза.
;
Мною намечтана,
Мною намолена,
Им набогачена
Яркою долею.
;
Глаз украшение,
Чувств утешение,
Грехов всепрощение,
Души воскрешение -
;
Ты моя Муза!
;
2009.04.21 И даже спустя десять лет, тв остаёшься Музой и моим Чудом


Рецензии