Вечер пятницы

Как бывает мне противно,
И работа надоест,
За окном пейзажик зимний,
Всем трудам в ответ - протест.
Вечер пятницы, ребята!
Все дела пошли долой!
За бутылочкой " Иль Гатто",
И бегом бегу домой.
Понедельник так не скоро,
Даже очень далеко.
А украли б его воры!
Или выбросить в окно?
Вечер пятницы и " Поле..."
К телевизору зовет.
А В Контакте уже море
Добрых писем меня ждет.
Вечер пятницы..
Отдыхать два дня, три ночи,
Можешь делать все, что хочешь,
Моя совесть, не зуди,
И на время уходи.


Рецензии