О чём мечтает свеча

-(Из цикла «О ЧЁМ МЕЧТАЮТ…»)

О воске пчелином,
Молитве простой,
О том, чтоб пореже, -
«За упокой»
Почаще, - во здравие,
Многие лета,
Светить и гореть,
Не сжигая планету.

На веке коротком
мечтает свеча
Чтоб Бог замечал её, не ворча.

Рига. Декабрь 2018г.


Рецензии