Ты солнышко мое

Ты в Мир пришла для счастья и любви
Ты даришь свет и источаешь благо….
Ты наполняешь смыслом мои дни,
Ты солнышко мое, моя отрада!

Паришь, как ангел божий в небесах,
Летишь по жизни  ты  легко и нежно.
Пархаешь  крыльями ты бабочке под стать,
Ты в жизни для меня –моя надежда!

Твой милый голос для души бальзам-
Излечит он в момент  любую рану.
Я любоваться существом твоим
До старости, поди, не перестану.

Прикосновение твое, как поцелуй.
Твой поцелуй, как нашей  жизни вечность.
Как жаль, что скоротечна наша  жизнь,
Жизнь наших  душ, на счастье,- бесконечна...

           24.06час ,2008.08.19, вторник


Рецензии