Чтоб счастливо жилось Вам на Земле!

Как хорошо, что время поделили
На равные отрезки – на года,
Иначе бы мы очень скучно жили:
Без праздников, без тостов, без вина.

Благодаря тому теперь имеем -
Возможность о хорошем помечтать…
Мы об ушедшем годе не жалеем:
Нам Новый год не терпится встречать.

Чтобы оставить в старом всё плохое,
Долги, болезни, расставаний боль,
Оставить неприглядное и злое
И навсегда от бед забыть пароль.

И в этот Новый год я Вам желаю:
Любви, удачи, радости в душе,
Чтоб Вас любили, крепко обнимали,
Чтоб счастливо жилось Вам на Земле!!!

16.12.2018 г. 


Рецензии