Eddie Cantor- My How The Time Goes By

(из комедии "Если бы вы знали Сюзи")

ТЬЮБ  Eddie Cantor- My How The Time Goes By

Вот это да! (многократно)

Вот это да!
Время бежит, как всегда!
Поцелуем, как обычно,
Подведем мы счет тогда!

И словно знают
Те, что в крикет играют,
Что будь воля моя--
При луне б играл я

На питче уж мы
Когда чуть больше семи,
Но едва разыгрались
И во вкус мы вошли
И одиннадцать с четвертью
Уж велит нам уйти!

Вот в том и дело
Питч ждет новая смена
Часы не лгут!
Но как же они бегут!

Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии