Волна любви...

Волна любви Твоей – ко мне…
Её и не измерить.
Волна любви моей к Тебе –
Надеяться и верить.

Волной любви Твоей ко мне,
О, Боже, восхищаюсь!
Волной любви моей к Тебе –
Я к небу прикасаюсь.

Волну любви Твоей ко мне –
Я чувствую всем сердцем.
Волну любви моей к Тебе –
В молитве, Милосердный!

*
Пыталась я представить, что
Любовь Твоя – волною.
Но – не волна: любви – поток!
Внутри и вне со мною.

И как тогда – любовь моя?
Господь, хочу любить и я…

март, 2004


Рецензии