tabula rasa

Я стану tabula rasa.
Я стану белым листом.
Среди пустоты и фарса
Я вас напишу на нём.

Я зеркалом вашим стану.
И правде взглянув в глаза,
Отчаяный раб обмана
Меня разобъёт в слезах.

И звоном хрустально-чистым
Раскатится голос мой.
Прохожий хранитель истин
Осколок взьмёт с собой.

И я разлечусь по свету
Как вольные стаи птиц,
Едва ли найдя ответы
В мелькании тысяч лиц.


Рецензии