Торопись, Дед Мороз, на Луганск и Донбасс!

Торопись, Дед Мороз! Дорогой, Торопись!
На Донбассе, в Луганске, ко всем постучись:
В каждый дом, в сердце каждое, в каждую душу!
Мир, покой у землян, пусть никто не нарушит!
В каждый домик, где есть старики или дети,
Принеси: мир и Счастье, всю Радость на свете!
Торопись, Дед Мороз, в их дома поспеши!
И покой подари, для уставшей души!
Пусть дурное ничто не коснётся сердец!
Пусть придёт к людям Радость и МИР, наконец!!!
Торопись, Дед Мороз, на Луганск и Донбасс,
Чтоб костёр этой мерзкой войны, в миг погас!
Пускай злоба и ненависть гаснут в сердцах!
Пускай высохнут слёзы в ребячьих глазах!
Пусть наполнятся Светом все злые сердца!
Миру - мир! Пускай счастья не будет конца!
*******
27.12.2018 г.


Рецензии