Блажен, кто верует

Блажен ,кто верует и светел…
Терпенье, мудрость – Божий дар.
Пред Богом мы за все в ответе,
Поторопись, пока не стар.

Бедные Мира Верой богаты             (Новый Завет,с180,гл.2)
«Но вера без дел по себе мертва»                (с.170)
Авраам Исаака Всевышнему отдал,
Веру поступком своим доказав.

Люди с легкостью верят в приметы, прогнозы,
В гороскопы, гаданья… - рыдает Господь…
Как тело без духа, как  вера без действий,
Так без веры святой мертва наша плоть.

Все, что надо – приму.
Что пошлешь – соглашусь.
Что попросишь – отдам.
Что имею – верну.

Все , что есть –не мое…
Не возьму в мир иной..
Лишь душа мне подвластна,
Вечно будет со мной.

24.06час- 9.21 ,2008.08.19, вторник


Рецензии