Не знаю в день какой...

Не знаю
В день какой,
В каком году,
Перешагнув
Все будничные
Меты,
Я,не теряя времени,
Сойду
Наружу
С остановленной
Планеты,

И чуть уговорив
Себя:"Не трусь!",
То безупречно ровно,
То покато
Я млечными путями
Проберусь
От самого рассвета
До заката,

Мороча память,
Душу теша ей,
И,воскрешая бывшее
По крохам,
О Родине
Потерянной своей
Печалясь
С каждым выдохом
И вдохом.


Рецензии