И снова вечер

И снова вечер. Закат и звезды.
Сумерки укрыли всю природу.
Мечтами весь напоен воздух.
Сегодня ты урок любви препОдал.

Та снежная метель за плечи обнимала,
А ветер рассказал о нежных чувствах...
И сердце на морозе таять стало.
Ведь зная мой характер, то целое искусство.

Продолжим вечер с чашкой кофе у камина,
А в вазе уж стоит букет волшебных роз.
И обещаешь ты, что чувства не остынут,
Не пожалев, кольцо в подарок мне принес.

Конечно же надолго я запомню этот вечер.
Зима подарок неожиданно вручила дорогой.
Судьба определила с тобой встречу.
Поверь, всем сердцем я люблю тебя, друг мой.


Рецензии