Оптимисты

Два вида оптимистов есть на Свете:
Один вид оптимистов – это дети!
Но эти дети вырастают,
То, во второй вид оптимистов попадают!

Чтоб детский оптимизм хранить.
Они всё запивают!
Этим способом его и сохраняют.
И им легко при этом в жизни быть!

Я утверждаю, что алкоголизм –
Есть метод, сохранить, чтоб оптимизм!
Не алкоголик – мрачен и угрюм,
Он полон дум, он горем озадачен!
У алкоголика же философский ум,
Пока он не напился, нудно с ним судачить!


Рецензии