Иначе счастья нет совсем!..

Интернетной любви посвящается...

Весь анальгин сожрал, зараза,
Но всё равно башка трещит!
Исподтишка читал, не сразу,
Твой новый и прекрасный ХИТ!

Он вдохновил меня на подвиг
И я к тебе душой летел!
Жену назвал тобой, мой слоник,-
Так "съесть" тебя я захотел!

Жена недолго размышляла
И мне увечья нанесла...
Потом планшет мой изломала,
Как будто вырвала крылА!

Сижу угрюмый и разбитый,
Жена храпит, а мне беда...
Хотел "доесть" тебя, но сытый
Побоями я, как всегда.

Но я настырный, я не сдамся
И всё равно тебя "доем"!..
Лети моя любовь и славься,
Иначе счастья нет совсем!


Рецензии
жену назвал я ночью Галкой,
она по паспорту Людмила,
а потому полночи скалкой
меня голодного лупила))))

Эману Элька   05.04.2019 18:17     Заявить о нарушении
Ну да, так и бывает в отдельно
взятой "ячейке общества"...

С добром,

Татьяна Гассан   06.04.2019 06:14   Заявить о нарушении