Белая березка

Белая березка – жизнь моя земная!
Кудри твои вьются –я живу, страдая.

Шепчет ветер нежно - сердце бьется чаще,
Дождь листву купает - слезы –меда слаще.

Стан твой белый, тонкий,
Крепче прочной стали.
Моя душа и сердце,
Железными не стали.

Тебя не сломит вьюга
Мороз не испугает.
Меня на жизнь и счастье
Сам Бог благословляет!

                2008.08.21, четверг


Рецензии