Дом на углу

На  семи ветрах,  с  четырех  сторон обдуваемый.
Там остался мир, там  стоит   мой  дом  на окраине.
В нем цветут  сады, дым  в  трубе идет, небо звездное.
Каждый новый  год, понимаю я -  поздно  мне.
Поздно все  менять, поздно дальше  ждать  возвращения.
Поздно приезжать в эту  благодать. Нет прощения.



(рис. автора)


Рецензии