Листопадом

Листопадом не кончится осень,
Жизнь повернута как ни крути,
На душе так мало вопросов,
И нет времени до суеты.

Черный берег вывернет страхи,
Разместив иллюзию снов,
С каждым шагом строже монахи,
С каждым годом меньше постов.

На разбитой стене вереница,
Убивает жизнь на глазах,
Затирая сюжет на ресницах,
Замыкая на рукавах.

Примеряя имя чужое,
Не достигнет белой души,
Листопадом, что сменится осень,
Закрутив метель до весны.

Сложно выбрать веря иному,
Столько пройдено, что не найти,
С каждым шагом тише свобода,
С каждым годом круче пути.

Лодыгин Г.Ю.


Рецензии
Георгий, исправьте: как НИ крути.

Владимир Антонов 6   03.03.2021 22:30     Заявить о нарушении