Любовь к тебе

Ночь. Я боюсь уснуть.
Утро. Я боюсь проснуться.
Снова хочу в любви утонуть,
Хочу щеки твоей коснуться.

День. Боюсь выйти из дома.
Вечер. Боюсь выйти в сеть.
Хочу увидеть тебя снова,
Но не хочу опять болеть.

Декабрь. Я больна тобою.
Апрель. Я всё ещё больна.
Проходит время, но со мною
Любовь к тебе ещё сильна...


Рецензии