Я прикасаюсь к туману

Я прикасаюсь рукою к туману,
Я растворяюсь в нем...
Думаю, где-то там ты вдыхаешь
Этот туман вместе со мной...

Я растворяюсь и проникаю
В душу твою воздухом свежим,
Я мысли твои всем нутром ощущаю,
Добрые, тёплые, нежные...

Мысли твои сохраняю бережно,
И отправляюсь назад...
Серой дымкой мутной надежды
Воздух сырой объят...

Медленно тает с лучами первыми
Тягостный дым предрассветный,
Я таю с ним и возвращаюсь
К тебе...
          мыслями...
Добрыми, тёплыми, нежными...

                Света Клад


Рецензии