Eddie Cantor- If You Knew Susie

Из комедии "Если бы вы знали Сюзи№ (1948)

Тьюб  Eddie Cantor- If You Knew Susie

Есть такая девушка-конфетка!
Сюзи, для Шекспира идеал!
Эту, впрочем, знаете кокетку
Про нее я б сразу прокричал:

Знали бы вы Сюзи, как я знаю Сюзи!
О! О! девушка класс!
Стройная фигурка, ножки, весь фасад!
О! О! нету слов найти какой отпад!

Как за гриву лошадки за усами следил,
Поцелуй Сюзи жаркий сразу их и спалил!
Знали б вы Сюзи, как я знаю Сюзи!
О! О! Девочка класс!

(В другой музыкальной ритмике с производным от нее другим размером стиха
У меня усы такие были, конюх так за гривой не следил
Но так горячи у Сюзи губы, что их поцелуй ее спалил!
Знали б вы Сюзи, как я знаю Сюзи!
О! О! Девочка класс! )


Знали бы вы Сюзи, как я знаю Сюзи!
О! О! девушка класс!
Стройная фигурка, ножки, весь фасад!
О! О! нету слов найти какой отпад!

Бруклинцы все честолюбья полны
И это званье (СЮЗИ) оправдали я и ты
Знали б вы Сюзи, как я знаю Сюзи!
О! О! Девочка класс!

А ЭТО ТО, ЧТО НЕ ВОШЛО В ФИЛЬМ
Как-то в поездке на обратном пути
Увлекшись за руль села, а мне пешком пришлось идти!
Знали б вы Сьюзен, как я знаю Сьюзен!
О! О! Девочка класс!

Знают все, что Сюзи благонравна
Видел кто ее навеселе?
И куда, зачем она гуляет
Всё это известно только мне

Знали б вы Сюзи, как я знаю Сюзи!
О! О! девушка класс!
Локоны ну как у Лорен Бэколл и приталенные платья-газ
А ее карьера... вести о ней еще дойдут до всех нас!

Ей на посиделках очень скучно, постоянно зевота у ней
На умерших смотрит так спокойно, словно побывала на войне
Знали б вы Сюзи, как я знаю Сюзи!
О! О! Девочка класс!

В воскресенье прихожанка она
А в понедельник -- дел у ней кутерьма!
Знали б вы Сюзи, как я знаю Сюзи!
О! О! Девочка класс!

Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии