Не щадите себя...

Не щадите себя:
Всё – на Божий алтарь!
Бога сердцем любя…

Не щадите себя:
Каждый миг – для Него!
Бога сердцем любя…

Не щадите себя:
Богу – жертву хвалы!
Бога сердцем любя…

Не щадите себя:
И для Господа – жить!
Бога – сердцем любя…

*
Бог Себя не щадил:
Алтарём был тот крест…
Вас Господь возлюбил!

Бог Себя не щадил:
Кровь Свою проливал…
Вас Господь возлюбил.!

Бог Себя не щадил:
Стал Он жертвою Сам…
Вас Господь возлюбил!

Бог Себя не щадил:
Ваша жизнь – это Он…
Вас Господь возлюбил!

февраль, 2004


Рецензии