Стихи порой с цветами схожи...

Стихи порой с цветами схожи:
Красивы и ласкают взор
И рифмы лепестков узор
Волнуют иногда до дрожи.

Необычайные сюжеты
Усилить могут стук сердец,
Оставить на душе рубец,
Иль заменить нам амулеты.

А темы дарят слабым крылья,
И поднимая чувства ввысь,
Чтоб к милым, обгоняя мысль,
Преодолев волну бессилья.

И ритм, отрывисто певучий,
В полёте отбивает такт,
Он ваш помощник, это факт,
И узнаваем, коль созвучен.

Стихи порой с цветами схожи:
Красивы и ласкают взор
И рифмы лепестков узор
Волнуют иногда до дрожи…

Виктор Семенюк


Рецензии
ВиктОр, привет! Наслаждаюсь чтением красивых стихов... Написано как всегда безупречно! С уважением и теплом - Людмила

Людмила Ефремова-Рюмина   31.01.2019 22:48     Заявить о нарушении