День сегодняшний прожить...

День сегодняшний прожить –
Для Тебя, мой Господь!

Новые стихи сложить –
Про Тебя, мой Господь!

Божьей  святости искать –
У Тебя, мой Господь!

Не шагать и не дышать –
Без Тебя, мой Господь!

февраль, 2004


Рецензии