Сонное царство. акростих. 26. 12. 2018

Б/абушка внученьке песенку спела...
       Внучка заснула,
              Бабуля - вздремнула...

А/х! Как приятно Бабуля поёт...
       От песни такой
               может спать
                даже - КОТ...

Р/ыжий котёнок с внучкой лежит,
       ножки ей греет,
              а...

С/ам - тоже спит...
        Сонное "царство",
               ритмичный мотив.
                Мир в этом доме -
        ЕГО - СОХРАНИМ!!!

_____________________________________

Автор: Владиммир Кириллов 6]
       
               


Рецензии
Барсик-засоня,понравился...
А что ему ещё делать,зимой-то?
Пусть спит с миром,

Тамара Вовкудан   27.12.2018 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Тамара! Пусть будет - ТАК... Согласен!!!
С Новым Годом ...ВСЕГО ДОБРОГО.)))
Владимир

Владимир Кириллов 6   27.12.2018 21:21   Заявить о нарушении