Не пиши...

Ты, пожалуйста, мне не пиши,
Не звони, не терзай мне душу...
Не сердись, не спорь, не моли...
А иначе ты все разрушишь:

Хрупкий мир на краю невозможного,
И любовь и мечту хрустальную,
Чувства искренние не подложные,
И сладостные воспоминания...

Не пытайся, прошу, не надо,
Все что было у нас воскресить.
Если честно, я была очень рада
Когда-то тебя любить!

Но мечта осталась мечтой,
А былое осталось былым,
Мы не просто расстались с тобой,
А чтобы достаться другим!

                Света Клад


Рецензии