Приговор любви

Любовники. Ну кто ж осудит вас
За то что вы всего за час
Иные столько за весь век
Расставите любовных вех

За то что в каждое мгновенье
Вы совершаете паденье
Не в бездну только — в небеса
Любовь творит где чудеса

Над вами суд конечно будет
Судить за всё все очень любят
И даже могут осудить
Приговорят ещё любить...


Рецензии