Снежинки

Ветер зимний снежинки по миру несет,
Им весело кружиться в вихре.
Танец тот не вальс и не фокстрот,
А улягутся, когда тот ветер стихнет.
Лишь до весны их тихий сон.
И только март с весной придет,
Как зажурчат ручьи, ведь в солнце он влюблен!


Рецензии