Мамаево кокорище

За словосочетание:
"мамаево кокорище" ...
Не знаю ...
Премию какую - нибудь выдал ...
Точно!
Литературную:
Вот это - мысль!
Вот это - взгляд!
Чем и сильна Земля российская:
Смекалкой!
Угол зрения!!!
Тут Вам ...- не там ...!
Таков расклад ...


Рецензии