Банкет

                Так я встречала Новый год и опьянела.
                Да, напилась, как свинья, так хотела.
                Пусть по морозу босиком,кому какое дело,
                Зато познакомилась с Новым годом,ему пела.

                Здравствуй, Новый год!
                Будь мой личный вертолет!
                Полетим с тобой на облака,
                У меня мечта бойкая,высока.
                Привет,молодой Новый год!
                Ты Первого января пилот.
                А я пьяна, тебе песни пою,
                Не вижу тебя, но люблю...

                Готовились мы дружно для застолья,
                Кричали тосты, когда было веселье.
                А когда подняли рюмки по пятой,
                Сосед, каналья, замахнулся лопатой.

                Вот иду сама  домой, чуть шатаясь,
                Ничего,появится к нам,я рассчитаюсь.
                Мы запомним этот банкет  новогодний.
                Танец буйный , пляс простонародный.

                27 12 2018 год.

                Подмосковье.

                По мотивам теле-новостей.
                Ничего личного.
   


Рецензии