День рождение

Мы собрались на день рождение
Виктору ровно шестьдесят пять
Этот возраст вызывает уважение
Но с молодостью его уж не сравнять

Напора нет былого, нет той страсти
И восприятие совсем уже не то
У возраста мы своего во власти
Потерлось нашей удали пальто

Но каждый возраст по своему прекрасен
Виктор чувствует себя комфортно в нем
Для многих женщин он еще опасен
Сила жизни все еще при нем

И со спортом юбиляр не расстается
Каждый день стремится он на корт
Форму сохранить и тонус удается
Вот, что значит для мужчины спорт

В его душе еще остался ветер юный
Искрится радужным огнем в его глазах
Только все больше проблеск лунный
Все заметнее блестит он в волосах

Желаю тебе друг конечно счастья
Здоровья пожелаю на долгие года
Пусть обходят тебя все ненастья
И удача,чтобы была с тобой всегда


Рецензии