ВОТ ТАК И В ТОМ... 129

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Вот так и в том души не чаю,
Что увертюрой* величают

Того, что чтится меж людьми,
Как сам зенит земной любви ...

 ...27.12.2018
      ...07:00

_______________
*вступление в большое музыкальное
произведение (например, опера)


Рецензии