Ялда Рождественская елка

Рецензия на «Стены против Московии. План Розенберга» (Татьяна Ульянина-Васта)

Сегодня на календаре самое прекрасное время:
Вся планета посылает друг другу поздравительные открытки.

Порошенко, который всеми правда и неправдами, собирался именно под 25 декабря преподнести Миру свой подарок - 26.12.2018 ОТМЕНИЛ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

Трамп, убыл встречать РОЖДЕСТВО в ИРАК. К столь нашумевшим в конспирологии ВРАТАМ ПЕРЕХОДА. Куда он ходил - не сообщается.

Между тем ИРАН в этот же день отпраздновал день Рождения МИТРУ (Священного Бессмертного), который как известно был похоронен в ПЕЩЕРЕ и воскрес.

Те, кто изучал иранские религии, хорошо знакомы с историей о купании девственниц в озере Хамун, где (предположительно) сохранялось семя Заратустры для того, чтобы избранная девственница могла стать беременной иродить Спасителя, Мессию. Что очень напоминает Митраизму: историю, которая построена о рождении Иисуса от семени Давида.

Итак. Вся Мистерия перебралась на Средний Восток.

Татьяна Ульянина-Васта   27.12.2018 14:02


Рецензии