11... Пришла волшебная пора... 3635

Пришла волшебная пора
к тебе вновь прилететь,
и счастлив я опять с утра,
и хочется мне петь!

Ты солнышко несёшь в наш рай
и с ним все небеса
и открываешь дива край,
где света чудеса.

Мы можем всё создать теперь,
что просит в нас душа.
Распахиваем в счастье дверь
с тобою, не дыша...

Поём, летаем светлые,
в стране блаженства той,
ярчают краски блеклые,
соединясь с мечтой... (27.12.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии